Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Ganache alla vaniglia (il giorno prima)
-
85 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 g di gelatina in fogli ammollata e strizzata
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Pralina di pecan
-
300 g di noci pecan
-
25 g di acqua
-
115 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di olio di nocciole
-
1 foglio pasta sfoglia (vedere consigli)
-
15 g di zucchero a velo
-
10 g di noci pecan (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
179.1 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
4882.9 kJ /
1167 kcal
Tłuszcz
95.2 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
31.1 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stellata
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Treccia alle mandorle
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 Std.
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.