Urządzenia i Akcesoria
Preparato per pane integrale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di chicchi di grano
-
100 g di nocciole tostate e spellate
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
100 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
50 g di semi di papavero
-
100 g di fiocchi di avena grossolani
-
50 g di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
4684 mg
Białko
77 g
Kalorie
10498 kJ /
2509 kcal
Tłuszcz
114 g
Błonnik
74.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
336 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta rustica
3 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Bianchini sardi
2 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Pane tartaruga
20 godz.