Urządzenia i Akcesoria
Pane contadino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
46 g
Kalorie
7541 kJ /
1932 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
31 g
Węglowodany
358 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto base per pane
1 h
Pane veneziano
18 h 30 min
Pane morbido di farro
19 h
Pane toscano (TM6)
16 h 30 min
Panini della Val Venosta
15 h 30 min
Pane contadino ai cereali
7 h
Pane di segale
20 h 30 min
Pane ai cereali
3 h
Pane in cassetta semplice
19 h
Baguette francese (TM6)
5 h
Pane di kamut e farro
4 h
Pane semplice
4 h