Urządzenia i Akcesoria
Pane contadino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
46 g
Kalorie
7541 kJ /
1932 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
31 g
Węglowodany
358 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Filone di segale
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Pane in padella
18 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane semplice
4 godz.