Urządzenia i Akcesoria
Crostata albicocca e cioccolato fondente
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
12 fette
Składniki
Confettura di albicocche
-
1 limone preferibilmente biologico
-
500 g di zucchero
-
1000 g di albicocche (peso lordo, vedere consiglio 1)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Ganache all'albicocca
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di burro
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo grande
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
6 g di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di burro
-
375 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
192.9 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
3942.2 kJ /
942.2 kcal
Tłuszcz
49.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
28.2 g
Węglowodany
121 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Tortine foresta nera
Brak ocen
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Biscotti di marzapane
30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.