Urządzenia i Akcesoria
Pane morbido di farro
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 19 godz.
1 pezzo
Składniki
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
-
70 g di acqua
-
5 g di lievito madre di segale
-
50 g di farina di segale integrale
Starter
-
50 g di acqua
-
50 g di fiocchi di farro
Impasto
-
1700 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina di segale integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
10 g di burro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
56 g
Kalorie
7091 kJ /
1727 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
310 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Preparato per pane integrale
10 min
Rotolini di farro
30 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Rosette di farro
17 godz. 30 min
Panini di patate
20 godz.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane semplice
4 godz.