Urządzenia i Akcesoria
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
45.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
954.2 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Nester
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Panini dolci alle prugne
Brak ocen
Tagliatelle di ceci
Brak ocen
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Risotto zafferano e funghi
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min