Urządzenia i Akcesoria
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Gelato al cioccolato
-
150 g zucchero
-
1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
8 tuorli d'uovo
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
620 g di latte intero min. 3,2%
-
¼ di cucchiaino di sale
-
620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
-
120 g di Whisky (vedere consigli)
-
100 g zucchero
-
20 g di acqua
-
30 g di sciroppo di acero (opcjonalnie)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
146.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati cremosi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 godz. 40 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Coppa gelato alla pesca
24 godz. 15 min
Gelato al latte e mango
10 min
Gelato di fragole
10 min
Gelato biscotto alla fragola
4 godz.
Frozen yogurt alla fragola
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min