Urządzenia i Akcesoria
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Gelato al cioccolato
-
150 g zucchero
-
1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
8 tuorli d'uovo
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
620 g di latte intero min. 3,2%
-
¼ di cucchiaino di sale
-
620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
-
120 g di Whisky (vedere consigli)
-
100 g zucchero
-
20 g di acqua
-
30 g di sciroppo di acero (opcjonalnie)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
146.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati cremosi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato banane, mele e yogurt
8 godz. 15 min