Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
45 pezzi
Składniki
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
46.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Maionese cotta
15 min
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Meringhe natalizie
8 godz.
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.