Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • di arachidi tostate salate
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di acqua
    540 g
  • di salsa di pesce
    40 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    30 g
  • di zucchero
    40 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
    400 g
  • di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
    200 g
  • di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
    100 g
  • di cipolla rossa a metà
    50 g
  • di carote pulite e private delle estremità
    100 g
  • peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) a fette sottili
    1
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 cucchiai
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 352.1 kcal / 1473 kJ
Białko 31.4 g
Tłuszcz 15.3 g
Węglowodany 25.6 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Sód 876.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...