
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di arachidi tostate salate100 g
-
spicchi di aglio2
-
di acqua540 g
-
di salsa di pesce40 g
-
di succo di lime, spremuto fresco30 g
-
di zucchero40 g
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm400 g
-
di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)200 g
-
di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)100 g
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di carote pulite e private delle estremità100 g
-
peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) a fette sottili1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 cucchiai
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
352.1 kcal /
1473 kJ
Białko
31.4 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
25.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
876.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy