Urządzenia i Akcesoria
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
496.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
933.2 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad Thai con gamberi
55 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Vegetable Sticks
1 godz. 10 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min