Urządzenia i Akcesoria
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
496.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
933.2 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Porridge alle pesche
40 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Japanese pancake
30 min
Pasta al forno sprint
55 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Rösti alla bernese
40 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min