Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
460.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Uova alla triestina
30 min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Mojito di Natale
15 min
Semisfere di frittata ai porri
45 min