Urządzenia i Akcesoria
Broccoli con pesto di rucola e Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Pesto di rucola
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
Broccoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
560 g di cimette di broccolo
-
220 g di cipolla rossa a fette sottili
-
220 g di pomodorini a metà
-
150 g di Feta sbriciolata
-
2 limoni a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
525 mg
Białko
11 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Cavolo cinese saltato
20 Min
Dahl di zucca
30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min