Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di fesa di tacchino a cubetti (1 cm)
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di edamame, surgelati
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.4 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min