Urządzenia i Akcesoria
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a listarelle
-
250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di prosciutto crudo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
784.2 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1729.5 kJ /
413.5 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min