Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
- 500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
- 100 g di burro di arachidi
-
10
g di olio di sesamo
lub 10 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 793.5 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min
Insalata di finocchi e mela
20min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Mapo tofu
20min
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min