Urządzenia i Akcesoria
Polpo "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6994.2 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Zuppa di pasta con pollo
Brak ocen
Dado di pollo senza sale
50 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Bisque
2 godz.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min