Urządzenia i Akcesoria
Polpo "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6994.2 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze al vapore (1000 g)
30 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 godz.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Bon bon al cioccolato
2 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Zuppa di frutti di mare
30 min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Riso spagnolo al salmone
30 min