Urządzenia i Akcesoria
Polpo "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6994.2 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Salmone con quinoa e pompelmo
35 min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Salsa per pizza
35 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Infuso di frutti disidratati
20 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min