Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de poudre d'amande
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 zeste d'orange râpé
-
5 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
50 g de mascarpone
-
75 g de beurre mou voire pommade
-
30 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
84.4 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1395.9 kJ /
334.6 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.