Urządzenia i Akcesoria
Perles de coco
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 pièces
Składniki
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
394 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapatis indiens
35 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 godz.
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min