Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • de courgette non épluchée, extrémités enlevées
    160 g
  • de carotte
    140 g
  • de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
    200 g
  • de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
    120 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de cube de bouillon de légumes
    ¼
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    3 pincées
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • tortillas de maïs spéciales tacos
    6
  • de coriandre fraîche haché
    ½ bouquet
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
    100 g
  • piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
  • citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 252 kcal / 1054.4 kJ
Białko 11.1 g
Tłuszcz 13.6 g
Węglowodany 23.2 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Sód 513.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...