Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf

Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf

4.8 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 100 g de panais en morceaux
  • 100 g de pommes de terre en morceaux
  • 100 g de carotte en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 10 g de miel
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'orge perlé
  • pain pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 659.1 mg
Białko 33.8 g
Kalorie 1961.5 kJ / 468.8 kcal
Tłuszcz 17.4 g
Błonnik 10.4 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 47.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...