Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 659.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Chakchouka à la feta
1h