
Urządzenia i Akcesoria
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux500 g
-
de céleri-rave en morceaux100 g
-
de panais en morceaux100 g
-
de pommes de terre en morceaux100 g
-
de carotte en morceaux100 g
-
d'eau900 g
-
de miel10 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté1
-
de curcuma en poudre1 ½ c. à café
-
de paprika fumé, moulu1 ½ c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'orge perlé150 g
-
pain pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
468.8 kcal /
1961.5 kJ
Białko
33.8 g
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
47.2 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
659.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja