Urządzenia i Akcesoria
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
659.1 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min