Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 659.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min