Urządzenia i Akcesoria
Pain rapide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
3176.9 mg
Białko
61.6 g
Kalorie
7954.8 kJ /
1901.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
20.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
391.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain complet
16 godz.
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min