Urządzenia i Akcesoria
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
29.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
251.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gougères au curry
1 godz.
Muffins façon pizza
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min