Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux échalotes et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2319.1 kJ /
554.3 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pâtes à l'ail
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min