Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux échalotes et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
330 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2319.1 kJ /
554.3 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min