Urządzenia i Akcesoria
Carne de vaca picante com pera
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1428.1 mg
Białko
20 g
Kalorie
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Doce de morangos e chocolate
20 min
Guisado de peru com couve
40 min
One pot de frango com paprika
45 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Salada crocante de batata
1 godz. 30 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Tagliatelle com abóbora
1 godz. 10 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min