Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 500 g carne de vaca, para guisar, cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 60 g cebolo (spring onion)
- 60 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 2 c. sopa de pasta picante coreana (gochujang)
- 125 g pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1428.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
One pot de frango com paprika
45 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Massa preguiçosa
1 godz.
Mac & cheese com kimchi
50 min