Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 500 g carne de vaca, para guisar, cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 60 g cebolo (spring onion)
- 60 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 2 c. sopa de pasta picante coreana (gochujang)
- 125 g pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1428.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Nuvens de morango
5 godz. 20 min
Bolo para levar
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Rolo de carne oriental
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min