Urządzenia i Akcesoria
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Vinagreta
-
azeite70 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
bacon (130 g aprox.)10 fatias de
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio300 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e pincelar
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1241.8 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
2025.6 kJ /
484.1 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada leve de salsicha
10 min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 min
Salada grega de espelta
30 min
Seitan e legumes em frasco
1 godz. 10 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Salada de omelete grega
35 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Bacalhau da alentejana
50 min