
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lentilhas e abóbora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
6 doses
Składniki
P/ congelar
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
lentilhas castanhas200 g
No momento de cozinhar
-
dentes de alho fatiados3
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
aipo cortado em lâminas70 g
-
azeite35 g
-
água850 g
-
couve kale50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
140 kcal /
586 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia