Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
TM6

Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
  • 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
  • 6 dentes de alho
  • 600 g cebola cortada em quartos
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 2 folhas de louro
  • 200 g vinho do Porto
  • 100 g brandy
  • 200 g caldo de carne
  • 30 g vinagre
  • 1 c. sopa de paprika fumada
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 6 - 8 grãos de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1773 kJ / 424 kcal
Białko
36.1 g
Węglowodany
15.6 g
Tłuszcz
15.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
2.3 g
Sód
600.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy