Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1230 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos
- 15 g óleo de colza
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g salsa
- 60 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¾ - 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de peru marinados (ver dica)
- 400 g mistura de legumes (curgete, pimentos, brócolos, cogumelos), cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.) (ver dica)
- 1 ovo
- 2 c. sopa cheias de farinha
- 100 g natas azedas (12% gordura)
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 896.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Brak ocen
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min