
Urządzenia i Akcesoria
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Sauce hollandaise à l'érable
-
de sucre d'érable en grains au goût (voir Conseil)20 - 30 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)160 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sel au goût1 pincée
-
de poivre noir moulu au goût1 pincée
Œufs pochés
-
œufs de gros calibre (2 + 2)4
-
d'eau1700 g
-
de vinaigre50 g
-
muffins anglais2
-
de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)80 - 100 g
-
ciboulette fraîche ciselée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
532.3 kcal /
2226.9 kJ
Białko
17.2 g
Tłuszcz
43.1 g
Węglowodany
19.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Sód
423.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passionnément à l'érable
10 Przepisów
Kanada
Kanada