Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc

Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc

Brak ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

Boulettes de viande
  • 80 g pain sans gluten rassis
  • ½ d'oignon jaune en quartiers
  • 4 brins de persil plat frais feuilles seulement
  • 1 c. à thé herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g rumsteck paré, coupé en morceaux (4 cm) et légèrement congelé
  • 20 g de lait
  • 1 œuf de gros calibre
  • ½ c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • huile d'olive pour la friture
Sauce aux champignons au vin blanc
  • 60 g de parmesan sans la croûte et coupée en cubes (3 cm)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote (environ 30 g)
  • 40 g de beurre non salé
  • 200 g de champignons bruns frais coupée en fines tranches
  • 1 pincée de sel de mer selon le goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 1 brin de persil plat frais pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 25.7 g
Kalorie 2025.5 kJ / 484.1 kcal
Tłuszcz 35.6 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 13.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie