
Wersje kompatybilne
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 200 g de parmesan en morceaux
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel au goût
- 60 g d’amandes, effilées blanchies
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais
Orzotto aux champignons
- 1 citron
- 15 g de champignons des bois déshydratés
- 3 brins de thym frais feuilles et tiges tendres
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de sel au goût
- 115 g d'oignons en morceaux
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 gousses d'ail
- 225 g de pâtes sèches type orzo
- 85 g de vin blanc
-
450
g d'eau
lub 450 g de bouillon de poulet - 170 g de champignons bruns frais en tranches
- 60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
- 570 g de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau
Tomates grillées
- 4 branches de tomates cerises
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel
- 1 citron en tranches, grillées, pour décorer (voir conseil).
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kcal / 5251 kJ
- Białko
- 59 g
- Tłuszcz
- 92 g
- Węglowodany
- 50 g
- Błonnik
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Sód
- 2127 mg