Ragoût de boeuf, bière et boulettes

Ragoût de boeuf, bière et boulettes

4.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portion

Składniki

Dumplings
  • 60 g de cheddar coupée en morceaux
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 140 g de farine tout usage
  • 15 g de beurre non salé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 45 g de lait entier
  • 1 œuf de gros calibre
Ragoût
  • 45 g de farine tout usage
  • 795 - 910 g viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en morceaux (2.5 cm)
  • ¾ c. à thé de sel
  • ¾ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 140 g d'oignon coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de bœuf émietté
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 355 g d'eau
  • 680 g de bière ale
    680 g de bière
  • 140 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • 100 g de carottes en fines tranches
  • feuille de persil frais (opcjonalnie) pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1598.4 mg
Białko 60.1 g
Kalorie 3231.2 kJ / 772.3 kcal
Tłuszcz 31.7 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 11.4 g
Węglowodany 50.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...