Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote

Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote

4.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portion

Składniki

Boulettes de viande
  • 15 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
  • 1 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
  • 60 g de poivrons rouges coupée en morceaux
  • 30 g chapelure de panko
  • 1 jaune d'œuf
  • 680 g de poulet haché viande de cuisse
  • 1 c. à soupe de sauce de soja à faible teneur en sodium
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
Bouillon
  • 12 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
  • 2 c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de sel
  • 1450 g de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 15 g de gingembre frais épluchés, en fines tranches
  • 285 g brocolini paré, coupé en morceaux (1,5 cm)
  • 170 g nouille soba

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1278 mg
Białko 32.6 g
Kalorie 1844.5 kJ / 440.9 kcal
Tłuszcz 16.6 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...