
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portion
Składniki
Boulettes de viande
-
de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux15 g
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons1 c. à thé
-
gousses d'ail2
-
oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)3
-
de poivrons rouges coupée en morceaux60 g
-
chapelure de panko30 g
-
jaune d'œuf1
-
de poulet haché viande de cuisse680 g
-
de sauce de soja à faible teneur en sodium1 c. à soupe
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
Bouillon
-
oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)12
-
sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à thé
-
d'huile de sésame1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1450 g
-
de gingembre frais épluchés, en fines tranches15 g
-
brocolini paré, coupé en morceaux (1,5 cm)285 g
-
nouille soba170 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
440.9 kcal /
1844.5 kJ
Białko
32.6 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
1278 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada