Salade tex-mex au quinoa et au poulet

Salade tex-mex au quinoa et au poulet

2.7 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • d'oignons verts coupés en quatre
    30 g
  • de quinoa
    200 g
  • de poulet cuit, en tranches
    315 g
  • de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    100 g
  • de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
    100 g
  • de tomates cerises coupées en deux
    100 g
  • d'avocat en cubes
    140 g
  • de pousses d'épinards frais
    60 g
  • d'eau
    450 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de yogourt nature
    140 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
    30 g d'huile d'avocat
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de piment chipotle en poudre
    ¼ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • poivre noir moulu
    ½ c. à thé
  • de paprika fumé moulu
    ½ c. à thé
  • de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
    2 c. à thé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 373.7 kcal / 1563.6 kJ
Białko 17.7 g
Tłuszcz 19.4 g
Węglowodany 32.5 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Sód 1444.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...