Salade tex-mex au quinoa et au poulet

Salade tex-mex au quinoa et au poulet

2.8 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 30 g d'oignons verts coupés en quatre
  • 200 g de quinoa
  • 315 g de poulet cuit, en tranches
  • 100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 140 g d'avocat en cubes
  • 60 g de pousses d'épinards frais
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 140 g de yogourt nature
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
    30 g d'huile d'avocat
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1444.1 mg
Białko 17.7 g
Kalorie 1563.6 kJ / 373.7 kcal
Tłuszcz 19.4 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Węglowodany 32.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...