
Urządzenia i Akcesoria
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons verts coupés en quatre30 g
-
de quinoa200 g
-
de poulet cuit, en tranches315 g
-
de haricots noirs en conserve rincés et égouttés100 g
-
de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés100 g
-
de tomates cerises coupées en deux100 g
-
d'avocat en cubes140 g
-
de pousses d'épinards frais60 g
-
d'eau450 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de yogourt nature140 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de piment chipotle en poudre¼ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
poivre noir moulu½ c. à thé
-
de paprika fumé moulu½ c. à thé
-
de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût2 c. à thé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
373.7 kcal /
1563.6 kJ
Białko
17.7 g
Tłuszcz
19.4 g
Węglowodany
32.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
1444.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada