Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
TM6 TM5

Steaks grillés avec sauce au poivre rouge

(Brak ocen)

Składniki

  • 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
  • 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive pour arroser et frotter
  • 910 g bavette de bœuf
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de sel

Sauce au poivre rouge

  • 115 g d'huile d'olive
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1900 kJ / 454 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
1 g
Sód
461 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy