Urządzenia i Akcesoria
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portion
Składniki
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461 mg
Białko
35 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Petits pains mollets
Brak ocen
Sour au citron et gingembre
15 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min