Urządzenia i Akcesoria
Granola de amêndoa e coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
flocos de aveia grossos250 g
-
flocos de espelta50 g
-
coco seco ralado80 g
-
sementes de abóbora50 g
-
sementes de girassol40 g
-
sementes de sésamo30 g
-
xarope de agave220 g
-
óleo de coco30 g
-
canela em pó (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 45 g
Sód
69.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
983.2 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Gomas de limão e gengibre
1 godz. 30 min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Bolachas de aveia
20 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Granola
25 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min