Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Białko
- 39.6 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 67.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1103.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min.
Pão de Bacalhau
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada de grão e bacalhau
1j