Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 847 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Flãs de bacalhau
40min
Arroz de bacalhau
40min
Arroz de peixe
55min
Arroz de miúdos
12u. 40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min