Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 847 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Salada de grão e bacalhau
1h