Urządzenia i Akcesoria
Raia com cebolada e batatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
batata cortada em rodelas1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
pimento verde cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
847 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polvo da consoada
1 godz. 20 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Doce de ginja
45 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Salada de coelho
15 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.