Wersje kompatybilne
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinho de porco Wellington
- 1 lombinho de porco (500 g aprox. )
- 1 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- 80 g cebola
- 20 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ramo de salsa, só as folhas (20 g aprox.)
- 20 g água
- 230 g massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 12 fatias de bacon
- 1 ovo batido
Molho de champanhe
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g cebola
- 10 g manteiga
-
150
g champanhe
lub 150 g espumante - 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4841.6 kJ / 1157.2 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 84.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1419.7 mg
Alternatywne przepisy
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Frango marroquino
30 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Strudel de maçã
3hod. 20min
One pot de frango com paprika
45 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Empadas de legumes com queijo
1j