
Urządzenia i Akcesoria
Zoodles au pesto de brocoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
Pesto de brocoli
-
gousse d'ail1
-
de brocoli, détaillé en bouquets60 g
-
d'amandes entières, émondées30 g
-
de parmesan coupée en morceaux (3 cm)30 g
-
d'huile de pépins de raisin80 g
-
de vinaigre de cidre de pomme1 ½ c. à thé
-
basilic, frais feuilles seulement2 - 3 brins
Zoodles
-
de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.200 g
-
de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.200 g
-
eau500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
274.3 kcal /
1152 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
4.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
130.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada