Urządzenia i Akcesoria
Muffins à l'omelette avec le Nester
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
un peu de panure pour saupoudrer
-
250 g d’oignons de printemps en anneaux (1 cm)
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
4 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
295 mg
Białko
7 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Burger au four
Keine Bewertungen
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.
Cuchaule
Keine Bewertungen
Légumes sautés (style asiatique)
10 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Pain toupie rapide
40 Min