Urządzenia i Akcesoria
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Crema di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa pelato e a fette sottili (0.5 cm)
-
250 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Uova alla coque
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
-
3 fette di pancetta affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
569.2 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1079.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Flan al cavolo viola
55 min