Wersje kompatybilne
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
lub 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
lub 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 156.4 g
- Tłuszcz
- 102.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 48.6 g
- Błonnik
- 20.6 g
- Sód
- 1554.1 mg
Alternatywne przepisy
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di zucca e zenzero
35min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min