Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1264.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Riso cantonese (TM6)
40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Hummus
10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min