Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1264.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2óra
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1óra
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min