Urządzenia i Akcesoria
Hummus di fagioli neri con chips di mais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Chips di mais
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
-
olio per frittura
Hummus di fagioli neri
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati400 g di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g di semi di sesamo, tostati
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1368 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
2832 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
61.6 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min