Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Sorbetto al mango e cocco
  • 60 g di zucchero
  • 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
  • 150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
  • 400 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
  • 7 foglie fresche di kaffir lime
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
  • 2 - 3 peperoncini verdi freschi (opcjonalnie) a fette sottili

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 735 mg
Białko 12.3 g
Kalorie 2718.8 kJ / 649.8 kcal
Tłuszcz 19.8 g
Błonnik 8.3 g
Tłuszcz nasycony 17.8 g
Węglowodany 97.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...