Wersje kompatybilne
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorbetto al mango e cocco
- 60 g di zucchero
- 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 150 g di funghi freschi, a fette (3 mm)
- 150 g di melanzana, a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
- 400 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
- 150 g di carote, pelate e a fette (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 foglie fresche di kaffir lime
- 100 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 2 - 3 peperoncini verdi freschi, a fette sottili (opcjonalnie)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 97.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 735 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5 min
Formaggio vegano tritato
10min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min