Urządzenia i Akcesoria
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Sorbetto al mango e cocco
-
60 g di zucchero
-
500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
-
150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
-
1200 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
-
400 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
150 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
-
7 foglie fresche di kaffir lime
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
-
2 - 3 peperoncini verdi freschi (opcjonalnie) a fette sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
735 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
2718.8 kJ /
649.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
97.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Babaganoush
40 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 min
Sticky toffee pudding
1 godz.
Zuppa di uova e tofu
55 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min