Urządzenia i Akcesoria
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinebäckchen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl50 g
-
Zwiebeln geachtelt140 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Cognac30 g
-
5-Gewürze-Pulver2 TL
-
Salz5 - 10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Worcester-Sauce5 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser420 g
-
Speisestärke20 g
-
30 g Morcheln, getrocknet, nach Packungsangabe vorbereitetMorcheln, frisch100 g
-
Erbsen, TK (opcjonalnie)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1204.3 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1555.5 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pilzzeit
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al Tonno
40 min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Brak ocen
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40 min
Miesmuscheln
25 min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min