Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1377 kJ / 344 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 75 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1j
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2j
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min
Ochsenbäckchen
5h
Winzertopf
2h 40 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3j 50 menit
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min