Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischstreifen und Spargel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
128 mg
Białko
39 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Gulasch
2h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min