Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischstreifen und Spargel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
128 mg
Białko
39 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
Gulasch
2 godz. 20 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Butter Chicken
1 godz.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 godz.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min