Portwein-Bäckchen mit Spätzle
TM6

Portwein-Bäckchen mit Spätzle

4.1 (25 ocen)

Składniki

Spätzle

  • 550 g Mehl
  • 1 geh. TL Salz
  • ¼ TL Muskat
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 Eier
  • 200 g Wasser

Ochsenbäckchen und Fertigstellung

  • 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
  • Salz zum Würzen und Kochen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • 900 g Rinderfond
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Portwein
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Wacholderbeeren
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 30 g Speisestärke
  • 30 g Wasser
  • ½ - 1 TL Zucker

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3397 kJ / 811 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy