Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3397 kJ / 811 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Ochsenbäckchen
5h
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h